- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье " Като "
Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:14
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 250 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сметана | 1 стак. |
Сода гашеная уксусом | по вкусу |
Масло сливочное | 150 г |
Сахар | 2 стак. |
Орехи грецкие | 2 стак. |
Желток яичный | 2 шт |
Это печенье делается как рулетики, а внутри сахар с орехами. |
Печенье " Като "
Муку порубить с маргарином, добавить сметану, соду и белки.
Замесить мягкое тесто. Накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут.
Для начинки: сливочное масло (из морозильника) пропустить через терку, перемешать с сахаром, мукой, и добавить рубленные орехи.
Тесто разделить на 4 части.
И раскатать пласт толщиной 2-3 мм.
Распределить начинку и свернуть рулетом.
Разделить на куски примерно по 5-6 см.
Переложить на противень и смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, 30-35 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51307-pechene--kato-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.