- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье " Като "

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Маргарин 250 г
Белок яичный 2 шт
Сметана 1 стак.
Сода гашеная уксусом по вкусу
Масло сливочное 150 г
Сахар 2 стак.
Орехи грецкие 2 стак.
Желток яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Это печенье делается как рулетики, а внутри сахар с орехами.

Печенье " Като "

Муку порубить с маргарином, добавить сметану, соду и белки.

Замесить мягкое тесто. Накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут.

Для начинки: сливочное масло (из морозильника) пропустить через терку, перемешать с сахаром, мукой, и добавить рубленные орехи.

Тесто разделить на 4 части.

И раскатать пласт толщиной 2-3 мм.

Распределить начинку и свернуть рулетом.

Разделить на куски примерно по 5-6 см.

Переложить на противень и смазать желтком.

Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, 30-35 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51307-pechene--kato-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.