Печенье " Като "
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:14:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
3 стак. |
| Маргарин | 250 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода гашеная уксусом | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Орехи грецкие | 2 стак. |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
| Это печенье делается как рулетики, а внутри сахар с орехами. |

Муку порубить с маргарином, добавить сметану, соду и белки.

Замесить мягкое тесто. Накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут.

Для начинки: сливочное масло (из морозильника) пропустить через терку, перемешать с сахаром, мукой, и добавить рубленные орехи.

Тесто разделить на 4 части.

И раскатать пласт толщиной 2-3 мм.

Распределить начинку и свернуть рулетом.

Разделить на куски примерно по 5-6 см.

Переложить на противень и смазать желтком.

Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...