Слоeные розочки со сгущeнкой и какао
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:14:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Тесто слоеное ![]() |
400 г |
Молоко сгущенное ![]() |
250 г |
Какао-порошок ![]() |
20 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Нежные булочки с насыщенным шоколадным вкусом.. |

Присыпать стол мукой, выложить уже готовое тесто (раскатать при необходимости). Сверху выкладываем варёную сгущёнку, распределяя её по всему тесту, затем сверху посыпаем какао. И заворачиваем наше тесто в рулет.
И режем его (острым ножом) на равные части.

Вот такие они должны получиться.

Подворачиваем один лепесток под розочку, чтобы начинка не вытекла.

Выкладываем их на лист, бока смазываем желтком,
и ставим в зарание разогретую духовку (180’) на 15 минут.

Вот такие получаются бутончики! Мягкие, ароматные с вкусной начинкой!!!

Вечером в Москве: 

















































...