Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:14:36 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное | 275 г |
Лук зеленый ![]() |
250 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Специи | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Просто, быстро, вкусно, полезно :) |

Приготовим начинку.
Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску.
Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку.
Добавить тертый сыр и специи.
Все перемешать.

Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30 x 40.
По всему тесту распределяем начинку.

Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.

Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин. при 180 гр.

По истечении этого времени достаем.

Нарезаем порционно, подаем.

Угощайтесь! Приятного аппетита! :)

Днем в Москве: 

















































...