Рулет "Битое стекло"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:14:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
Яйцо | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Мармелад | по вкусу |
Слоeный рулет с мармеладом. Очень вкусный. |
Тесто раскатать в прямоугольник.
Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.
Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
Сворачивать лучше потуже.
Ну и третий ряд мармелада.
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.
Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
Смазать рулетик яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
И посыпать пудрой.