Рулет "Битое стекло"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:14:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное дрожжевое | 250 г |
| Яйцо | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Маргарин | по вкусу |
| Мармелад | по вкусу |
| Слоeный рулет с мармеладом. Очень вкусный. |

Тесто раскатать в прямоугольник.
Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.

Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
Сворачивать лучше потуже.

Ну и третий ряд мармелада.

Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.
Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".

Смазать рулетик яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.

И посыпать пудрой.

Днем в Москве: 
















































...