- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сладкий творожный рулет с овощами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 600 г
Мука 75 г
Крупа манная 70 г
Сахар 70 г
Яйцо 1 шт
Чернослив 55 г
Курага 55 г
Свекла 70 г
Морковь 40 г
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рулет я готовлю для детей. Творог они не любят, овощи тушеные они не любят. А вот рулет лопают с удовольствием, не догадываясь из чего он приготовлен.

Сладкий творожный рулет с овощами

Творог пробиваем блендером.

К творогу добавляем муку, сахар, манку, яйцо. Все перемешиваем блендером и вымешиваем руками.

Получается вот такой колобок. Пока убираем его в холод. Готовим начинку.

На крупной терке трем морковь и свеклу.

Тушим свеклу в течение 15 мин. с добавлением лимонного сока.

Пока свекла тушится, заливаем кипятком чернослив и курагу.

Через 15 мин. к свекле добавляем морковь. Тушим все вместе 15 мин. под крышкой, можно плеснуть водички.

Тем временем режем курагу и чернослив.

Раскатываем наше тесто на силиконовом коврике, если его нет, то можно взять большой пакет. Придаем тесту форму прямоугольника. Если тесто будет липнуть к скалке ее можно смочить водой.

Равномерно распределяем начинку.

Приподнимая края коврика формируем рулет.

Защипываем центральный и боковые швы. При помощи коврика перекладываем рулет на противень и ставим в духовку на 35-40 мин. при 180*С.

Выпекаем до золотистого цвета.

Почается вот так! Можно посыпать сахарной пудрой. Вкус свеклы и моркови отсутствует.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51346-sladkiy-tvorozhnyiy-rulet-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.