- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Фета 1 стак.
Специи по вкусу
Тесто дрожжевое слоеное 500 г
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!!

Фасолевые рулеты "Очень нежные"

Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова..

Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить фасоль :-D . Отварили, измельчаем в блендере.

Туда же фету.. + немного (около 1-2 ст.л. воды).

Раскатали тесто, дальний от нас край смазали яйцом. Я это сделала уж очень обильно.

Наша вкусная смесь достигла тягуучей густой консистенции, перемешана со специями и готова улечься на тесто. Вот такая она, фисташковая цветом.

Скатываем рулет и в пищевой пленке отправляем в холодильник на подоольше.

Я мучила рулет часа 3,5. Начинка была жидковата.

Нарезаем рулет шайбами 2,5-3 см. Укладываем на противень+бумага и обильно смазываем взбитым яйцом.

Через 20 минут и 200 град. рулеты выглядят так:

Посыпаем их тертыми вареными яйцами и подаем к нашим бульонам..

.. и супам.

Я ела рулеты, поданными с большим количеством зелени и обязательно с яйцами (для сытности).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51368-fasolevyie-ruletyi-ochen-nezhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.