Фасолевые рулеты "Очень нежные"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:32:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 1 стак. |
Фета | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Тесто дрожжевое слоеное | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Очень аппетитные и легкие слоечки из неежной тянучей смеси молодой зеленой фасольки, козьего сыра и яиц.. Прошу!!! |
Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова..
Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить фасоль :-D . Отварили, измельчаем в блендере.
Туда же фету.. + немного (около 1-2 ст.л. воды).
Раскатали тесто, дальний от нас край смазали яйцом. Я это сделала уж очень обильно.
Наша вкусная смесь достигла тягуучей густой консистенции, перемешана со специями и готова улечься на тесто. Вот такая она, фисташковая цветом.
Скатываем рулет и в пищевой пленке отправляем в холодильник на подоольше.
Я мучила рулет часа 3,5. Начинка была жидковата.
Нарезаем рулет шайбами 2,5-3 см. Укладываем на противень+бумага и обильно смазываем взбитым яйцом.
Через 20 минут и 200 град. рулеты выглядят так:
Посыпаем их тертыми вареными яйцами и подаем к нашим бульонам..
.. и супам.
Я ела рулеты, поданными с большим количеством зелени и обязательно с яйцами (для сытности).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТИКА!!!