- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные рулетики с рыбой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Петрушка 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Тесто слоеное 500 г
Яйцо 1 шт
Мак 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные рулетики из слоеного теста по рецепту из журнала "Кулинария с уверенностью" с небольшими изменениями для простоты и быстроты исполнения. Достойная замена пирожкам.

Слоеные рулетики с рыбой

Мелко нарежьте лук. Слейте 1 ст. л. масла с консервов, в этом масле пассеруйте лук (доведите до мягкости).

С консервов (у меня была сайра) сцедите масло. В емкости разомните рыбу, смешайте с петрушкой (у меня замороженная), луком и горчицей. Сюда же добавьте (по желанию) мелко натертый сыр. Я делала без сыра.

Раскатайте тесто (я купила готовое замороженное) в прямоугольник 50х20 см, толщиной примерно 0,3 см. Выложите начинку в виде полосы на один край. Другой край смажьте взбитым яйцом.

Аккуратно сверните трубочкой. Смажьте яйцом, посыпьте маком и разрежьте на кусочки шириной 3-5 см. У меня получилось 14 шт.

Положите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Наслаждайтесь горячими или холодными! Вкусно всегда!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51369-sloenyie-ruletiki-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.