- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная коса

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Дрожжи 1 пач.
Молоко 1 стак.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо 6 шт
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Ветчина 159 г
Лук зеленый 300 г
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и красиво смотрится на столе.

Фаршированная коса

Смешать дрожжи с сахаром в 1/2 чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки.

В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток молока, яйца, дрожжи и масло. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место до увеличения в объеме. Я ставила в духовку с включенным светом. В процессе подъема 3 раза осадить тесто.

Приготовить начинку. Зеленый лук нарезать кольцами. Яйца измельчить.

Ветчину порезать кубиками и натереть сыр.

Тесто разделить на три части.

Одну часть раскатать в длину на присыпанном мукой столе.

Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху - сыр и ветчину.

Закатать в длинную колбаску.

Так повторить ещe с двумя частями теста. Итак, у нас получаются три колбаски.

Аккуратненько соединить вместе три колбаски у основания. И заплести косичку. Как следует закрепить концы. (У меня получилась очень большая коса и ни на какой противень не вместилась. Так что я еe разрезала на две части. И у меня получилось два кольца).

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сформировать кольцо. Вовнутрь я поставила форму, чтобы круг не расплылся. Сверху смазать яйцом и - в духовку на 30 минут.

Духовку предварительно разогреть до 180-200 С.

Очень вкусно еe кушать теплой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51372-farshirovannaya-kosa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.