- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет с плавленым сыром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Масло сливочное 150 г
Сметана 200 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 9 г
Яйцо куриное 2 шт
Сырок плавленый 4 шт
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Яйцо перепелиное 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстрый и вкусный рулет для тех, кто любит несладкую выпечку.

Рулет с плавленым сыром

Сначала готовим начинку. Перепелиные яйца отварить и очистить. Сырки натереть на терке, смешать с одним куриным яйцом и перцами. В начинку можно добавить рубленую зелень.

Для теста масло или маргарин натереть на терке. Одно куриное яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и соль. Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло, яично-сметанную смесь и замесить тесто. Долго мешать не надо. Тесто будет мягкое и пластичное.

Тесто раскатываем, намазываем начинкой. На один край выкладываем в ряд перепелиные яйца. Можно вполне обойтись без них, просто они у меня в доме случились и как-то задержались :)

Сворачиваем в рулет. Края защипываем, чтобы начинка не вытекала.

Рулет перекладываем швом вниз на выстланный бумагой противень. Можно нанести узор ножницами.

Печем рулет до светло-коричневого цвета. Мне понадобилось минут 40, но духовка у меня, мягко скажем, своеобразная, поэтому ориентируйтесь на свою.

И случилось неожиданное - почему-то рулет треснул : (

Но! При нарезке этот недостаток сглаживается, а на вкусе он никак не отразился.

Вот такой получается рулетик. Дальше мнения разделились: нам с мужем он больше понравился горячим, а бабушке - из холодильника. В любом случае - приятного аппетита :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51378-rulet-s-plavlenyim-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.