- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сметанно-творожный пирог "Милина"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Соль 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 кг
Яйцо 6 шт
Творог 1 кг
Масло сливочное 100 г
Сметана 1 л
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное тесто, творог, варенье. ВКУСНЯШКА!

Сметанно-творожный пирог "Милина"

Творог растереть и посолить.

3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.

так-как моя семья любит изюм, я добавила в творог 1 пач.

/в основном рецепте его нет/

Теперь приступим к нашему тесту. Это тесто фило.

Муку посолить, добавить воду, замесить тесто. Оно должно быть мягким.

Сформируем 10шариков, раскатываем лепешки,смазываем немного раст.маслом и оставляем на 30мин.

Начинаем в руках растягивать тесто, затем положим его на кусок чистой ткани и растягиваем /я это делала на силиконовом коврик\\\\его по максимуму, чтобы оно стало как можно тоньше. Если оно немного порвется, не бойтесь.

Побросать на тесто творог и скатать в рулет с помощью ткани

Уложить на смазанный раст.маслом противень рулетик за рулетиком

плотно друг к другу. У нас получается рулетов на 2 противня.

Кусочки размягченного масла выложить на наши рулетики и залить

сметаной.

Сметану, 3 яйца и немного соли взбить.

Выпекаем в духовке в течении часа при температуре 180градусов

Милинку нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Заливаем вареньем или медом. И кушаем!!! Холодный тоже очень вкусный

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51380-smetanno-tvorozhnyiy-pirog-milina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.