Сметанно-творожный пирог "Милина"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
Добавлено: | 2015-05-08 18:34:03 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Вода | 1 л |
Соль | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 кг |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Творог | 1 кг |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 1 л |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Нежное тесто, творог, варенье. ВКУСНЯШКА! |
Творог растереть и посолить.
3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.
так-как моя семья любит изюм, я добавила в творог 1 пач.
/в основном рецепте его нет/
Теперь приступим к нашему тесту. Это тесто фило.
Муку посолить, добавить воду, замесить тесто. Оно должно быть мягким.
Сформируем 10шариков, раскатываем лепешки,смазываем немного раст.маслом и оставляем на 30мин.
Начинаем в руках растягивать тесто, затем положим его на кусок чистой ткани и растягиваем /я это делала на силиконовом коврик\\\\его по максимуму, чтобы оно стало как можно тоньше. Если оно немного порвется, не бойтесь.
Побросать на тесто творог и скатать в рулет с помощью ткани
Уложить на смазанный раст.маслом противень рулетик за рулетиком
плотно друг к другу. У нас получается рулетов на 2 противня.
Кусочки размягченного масла выложить на наши рулетики и залить
сметаной.
Сметану, 3 яйца и немного соли взбить.
Выпекаем в духовке в течении часа при температуре 180градусов
Милинку нарезаем на кусочки и подаем к чаю.
Заливаем вареньем или медом. И кушаем!!! Холодный тоже очень вкусный
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!