- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет " Золотая осень"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Тыква 2 стак.
Мука 3 стак.
Сода 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр творожный 225 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 стак.
Ваниль 3 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рулет из тыквы с чизкейком. Этот рулет стал моим самым любимым и я его довольно часто готовлю. Очень прост в приготовлении. И, что немаловажно, его можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 3х месяцев. А перед приходом гостей, просто дать полежать на столе около 15 минут. Рулет не потеряет свои вкусовые качества, а вы сэкономите время. Угощайтесь!

Рулет " Золотая осень"

Сначала готовим пюре из тыквы. Я готовила вот по этому рецепту:

http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 78/

Желтки отделяем от белков и взбиваем миксером на высокой скорости до лимонного цвета, около 2 минут.

Постепенно добавляем 1/2 стакана сахара и тыквенное пюре и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.

Отдельно взбиваем белки до пиков и постепенно добавляем оставшиеся 1/2 стакана сахара.

Добавляем взбитые белки к желткам. Так же добавляем туда муку, соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Все очень хорошо перемешиваем.

При взбивании тесто осядет. Так и должно быть. Тесто получается жидкое.

На протвинь размером 38 х 25 см кладем бумагу для выпечки и выливаем приготовленное тесто.

Ставим в предварительно нагредую до 190 С (375 F) духовку на 15 минут. Затем дать остыть минут 5.

Чистое кухонное полотенце посыпать сахарной пудрой и перевернуть на него испеченый рулет бумагой вверх.

Аккуратно снимаем бумагу и посыпаем сахарной пудрой.

Скатываем вместе с полотенцем в рулет.

Kладем на решетку и даем полностью остыть.

Тем временем готовим начинку. Для этого смешиваем творожный сыр, масло комнатной температуры, экстракт ванили и сахарную пудру и хорошо взбиваем до получения однородной массы.

Остывший рулет разкручиваем и смазываем приготовленной начинкой.

Затем скатываем обратно в рулет.

У меня осталось немного начинки и я помазыла ей сверху рулета.

Ставим в холодильник, что бы начинка затвердела. Такой рулет можно хранить в морозильной камере до 3х месяцев. Перед подачей надо будет дать постоять 15 минут при комнатной температуре.

Готовый рулет перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51386-rulet-quot-zolotaya-osenquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.