Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Рулет " Золотая осень"


Рулет " Золотая осень"
Категория: Рецепты > Выпечка > Рулеты
Добавлено: 2015-05-08 18:34:54
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Тыква 2 стак.
Мука 3 стак.
Сода 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр творожный 225 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 стак.
Ваниль 3 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рулет из тыквы с чизкейком. Этот рулет стал моим самым любимым и я его довольно часто готовлю. Очень прост в приготовлении. И, что немаловажно, его можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 3х месяцев. А перед приходом гостей, просто дать полежать на столе около 15 минут. Рулет не потеряет свои вкусовые качества, а вы сэкономите время. Угощайтесь!
Пошаговое приготовление

Сначала готовим пюре из тыквы. Я готовила вот по этому рецепту:

http://www.povarenok .ru/recipes/show/968 78/

Желтки отделяем от белков и взбиваем миксером на высокой скорости до лимонного цвета, около 2 минут.

Постепенно добавляем 1/2 стакана сахара и тыквенное пюре и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.

Отдельно взбиваем белки до пиков и постепенно добавляем оставшиеся 1/2 стакана сахара.

Добавляем взбитые белки к желткам. Так же добавляем туда муку, соду, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Все очень хорошо перемешиваем.

При взбивании тесто осядет. Так и должно быть. Тесто получается жидкое.

На протвинь размером 38 х 25 см кладем бумагу для выпечки и выливаем приготовленное тесто.

Ставим в предварительно нагредую до 190 С (375 F) духовку на 15 минут. Затем дать остыть минут 5.

Чистое кухонное полотенце посыпать сахарной пудрой и перевернуть на него испеченый рулет бумагой вверх.

Аккуратно снимаем бумагу и посыпаем сахарной пудрой.

Скатываем вместе с полотенцем в рулет.

Kладем на решетку и даем полностью остыть.

Тем временем готовим начинку. Для этого смешиваем творожный сыр, масло комнатной температуры, экстракт ванили и сахарную пудру и хорошо взбиваем до получения однородной массы.

Остывший рулет разкручиваем и смазываем приготовленной начинкой.

Затем скатываем обратно в рулет.

У меня осталось немного начинки и я помазыла ей сверху рулета.

Ставим в холодильник, что бы начинка затвердела. Такой рулет можно хранить в морозильной камере до 3х месяцев. Перед подачей надо будет дать постоять 15 минут при комнатной температуре.

Готовый рулет перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Рулетики с повидлом
Рулетики с повидлом

Сладкие рулетики из песочно-дрожжевого теста.

    60 минут Читать далее
Ореховый рулет
Ореховый рулет

Вкусно!

    60 минут Читать далее
Простой рулетик
Простой рулетик

Это очень простой рулет в приготовлении, он не займет у вас больше 30 минут....

    25 минут Читать далее
Яблочный штрудель с фундуком и медом
Яблочный штрудель с фундуком и медом

Здесь много рецептов штруделя. Просмотрела все, такого не нашла. Однажды сделала...

    90 минут Читать далее
Рулет с малиновым джемом
Рулет с малиновым джемом

Сладкое блюдо к чаю

    45 минут Читать далее
"Кета"

Рулетики с ореховой начинкой. Очень легко готовятся и быстро съедаются.

    неизвестно Читать далее
Пасхальный венок с орехами и цукатами
Пасхальный венок с орехами и цукатами

Раньше не очень дружила со сдобным тестом, но на Пасху очень захотелось куличей...

    150 минут Читать далее
Штрудель с соусом болоньезе
Штрудель с соусом болоньезе

Не тот штрудель который вы привыкли видеть))

    30 минут Читать далее
Штрудель цельнозерновой с фейхоа и бананом
Штрудель цельнозерновой с фейхоа и бананом

Для любителей фейхоа - очень изысканный, низкокалорийный десерт. Весной так...

    90 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Киев
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Минск
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru