- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный бисквит с творожным кремом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:36
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Тыква | 300 г |
Мука | 180 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Творожная масса | 200 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 150 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Ммм.. этот запах! Он сводит с ума! Тыква, корица, творожок.. все вместе создает неповторимый вкус какого-то праздника! А грецкие орешки внутри только дополняют и раскрывают вкус. Сам бисквит очень нежный и ароматный. Вы никогда не догадаетесь, что в нем присутствует тыква. |
Тыквенный бисквит с творожным кремом
В большой миске взбейте яичные желтки на высокой скорости, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и тыкву, взбивайте пока сахар почти растворится.
В другой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляя оставшийся сахар, взбейте до жестких пиков.
Добавьте массу к желткам.
Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль. Просейте все в миску с яйцами и аккуратно перемешайте смесь движениями снизу вверх.
Отлейте немного теста в 2 тарелочки и добавьте пищевые красители
Застелите противень пекарской бумагой и смажьте сливочным маслом (если вы уверены в своей форме, можно и не смазывать маслом).
Теперь аккуратно ложкой (или как вам удобно) выкладываем наше тесто в форме тыковок. Хвостики я выкладывала зубочисткой:)
Ставим наши тыковки в предварительно разогретую духовку до 180 С буквально минутки на 3-4, чтобы они "схватились".
Достаем и аккуратно выливаем сверху тесто.
Ставим в духовку уже до готовности на 15-20 минут.
Готовый корж выкладываем на полотенце рисунком вниз.
+ Если вы не использовали пекарскую бумагу, обязательно присыпьте полотенце сахарной пудрой, иначе отдерете его вместе с тестом.
+ Если вы, как и я, все же решили застелить противень, то выкладываем его на полотенце рисунком вниз не снимая бумагу.
Далее сворачиваем бисквит рулетом и оставляем остывать минут 30.
Бисквит остыл. Раскрываем его, аккуратно снимаем бумагу.
Для крема: смешиваем творожную массу, мягкое сливочное масло и сах. пудру.
Выкладываем наш крем на ароматный корж, присыпаем орехами.
Сворачиваем рулетик уже с кремом.
Наш невероятно ароматный бисквитный рулет готов!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51410-tyikvennyiy-biskvit-s-tvorozhnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.