- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голландский рулет

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 кг
Ветчина 300 г
Помидор 230 г
Огурец 150 г
Сыр голландский 350 г
Горчица 3 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Смесь специй по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантный, вкусный и простой! Рецепт найден в группе "Записки шеф-повара".

Голландский рулет

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Помидорам и огурцам дать хорошо стечь.

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр...

... потом все остальное и снова сыр.

Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.

Выпекать до готовности. При температуре 200С 20-25 мин до золотистого цвета.

Возможные вариации:

ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51417-gollandskiy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.