- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Штрудель "Еще один"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:37


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
Вишня 100 г
Клубника 100 г
Шоколад горький 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередной штрудель от Axina! :) Как же я их люблю!

Штрудель "Еще один"

Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу.

1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто,

закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону.

2 слой - клубника,

снова накрываем тестом, получается своеобразный "зигзаг".

3 слой - вишня,

накрываем тестом, оставшийся край убираем под сам штрудель,

смазываем соком, оставшимся от вишни (можно использовать желток).

Выпекаем при 180С 35 мин.

И еще один штрудель:) на этот раз завернула я его "рулетиком".

[i]Тесто слоеной бездрожжевое - 1 пласт

Вишня (замороженная без косточек) — 200 г

Шоколад горький — 100 г

Масло растительное (для формы)[/i]

1) Ломаем руками шоколад и смешиваем его с вишней.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528699.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528699.jpg[/img][/url]

2) Тесто тонко раскатываем и выкладываем начинку, заворачиваем изделие, как простой рулет.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528700.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528700.jpg[/img][/url]

3) Смазываем оставшимся от вишни соком (или желтком), выпекаем 35 мин. при 180С.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528701.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528701.jpg[/img][/url]

Приятного аппетита!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/528702.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_04_12/small/528702.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51423-shtrudel-esche-odin.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.