- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный хлеб

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:13


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 30 гр
Тыква 450 гр
Сахар 2 стол.л.
Мука 2 стак.
Куриные яйца 1 шт.
Соль по вкусу
Изюм 100 гр
Разрыхлитель 3 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Полезный осенний пирог быстро собирает всю семью за столом.

Превосходный тыквенный хлеб, и вкус, и цвет - все просто супер!

Тыквенный хлеб

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Запечь в духовке тыкву. После изрубить ее в блендере в пюре. Взить с сахаром масло и добавить к пюре. Сюда же добавить яйцо, соль, муку с разрыхлителем, изюм промытый и подсушенный. Все перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой. Слегка вымесить. Сделать круг из теста, переложить его на противень, выстланный пергаментом. Провести ножом надрезы глубокие, штук восемь. Печь в прогретой заранее духовке (200 градусов) до готовности. Готовность проверять зубочисткой деревянной. После тыквенный хлеб вынуть и остудить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5143-tyikvennyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.