- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный хлеб
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:13
Сливочное масло | 30 гр |
Тыква | 450 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Мука | 2 стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Изюм | 100 гр |
Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
Полезный осенний пирог быстро собирает всю семью за столом. Превосходный тыквенный хлеб, и вкус, и цвет - все просто супер! |
Тыквенный хлеб
Запечь в духовке тыкву. После изрубить ее в блендере в пюре. Взить с сахаром масло и добавить к пюре. Сюда же добавить яйцо, соль, муку с разрыхлителем, изюм промытый и подсушенный. Все перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой. Слегка вымесить. Сделать круг из теста, переложить его на противень, выстланный пергаментом. Провести ножом надрезы глубокие, штук восемь. Печь в прогретой заранее духовке (200 градусов) до готовности. Готовность проверять зубочисткой деревянной. После тыквенный хлеб вынуть и остудить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5143-tyikvennyiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.