Тыквенный хлеб
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:13:45 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Тыква | 450 гр |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Мука | 2 стак. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Изюм | 100 гр |
| Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
| Полезный осенний пирог быстро собирает всю семью за столом. Превосходный тыквенный хлеб, и вкус, и цвет - все просто супер! |
Всего в одной порции
| Вес: | 168.8 гр |
| Калорийность: | 314.6 ккал |
| Белков: | 9.2 гр |
| Жиров: | 6.1 гр |
| Углеводов: | 59.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 8 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 78 / 21 |








Запечь в духовке тыкву. После изрубить ее в блендере в пюре. Взить с сахаром масло и добавить к пюре. Сюда же добавить яйцо, соль, муку с разрыхлителем, изюм промытый и подсушенный. Все перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой. Слегка вымесить. Сделать круг из теста, переложить его на противень, выстланный пергаментом. Провести ножом надрезы глубокие, штук восемь. Печь в прогретой заранее духовке (200 градусов) до готовности. Готовность проверять зубочисткой деревянной. После тыквенный хлеб вынуть и остудить.

Вечером в Москве: 









































...