- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный рулет с кремом без лактозы

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 120 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сок 80 мл
Желток яичный 3 шт
Крахмал 45 г
Масло оливковое 50 мл
Вино белое сладкое 30 мл
Вода 45 мл
Мука 30 г
Яйцо 3 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Крем для рулета приготовлен без использования молочного продукта, на оливковом масле. Клюквенный сок вполне можно заменить на апельсиновый, лимонный и т. д. Готовиться довольно быстро.

Бисквитный рулет с кремом без лактозы

http://www.youtube.com/embed/mQYtdYtnuZY?feature=oembed

Бисквитный рулет с кремом без лактозы

Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу

перемешивая, доводим на маленьком огне до загустения.

Готовим бисквит: желтки перетираем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку с крахмалом. Замешиваем. Взбиваем белки в густую пену. Добавляем к тесту постепенно, аккуратно перемешивая. Готовую смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180*С. Готовый бисквит смачиваем сладкой водой и выкладываем крем. Сворачиваем в рулет. Ставим в холодное место на час-два.

Для крема:

Сахар 60 г.

Ванильный сахар 1/2 ч. л.

Клюквенный сок 80 мл.

Желтки 3 шт.

Крахмал 15 г.

Оливковое масло 50 мл.

Вино 30 мл.

Вода 45 мл.

Для бисквита:

Мука 30 г.

Крахмал 30 г.

Яйца 3 шт.

Сахар 60 г.

Ванильный сахар 1/2 ч. л.

Соль 1/6 ч. л.

Запекалось при температуре 180*С - 13 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51444-biskvitnyiy-rulet-s-kremom-bez-laktozyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.