- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-морковный "лжештрудель" в лаваше
Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:39
Лаваш | 2 шт |
Сахар | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Яблоко | 300 г |
Морковь | 200 г |
Штрудель — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Первый известный рецепт штруделя датирован 1696 годом и был напечатан в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене. |
Яблочно-морковный "лжештрудель" в лаваше
Стакан сахара смешать с уксусом и поставить на медленный огонь
В это время яблоки нарезать небольшими ломтиками, морковь натереть на терке
Когда сироп закипит, положить я него подготовленные яблоки и морковь, продолжать варить, периодически помешивая
Яйца взбить с оставшимся сахаром добела
Лист лаваша смазать 3 ст. л. яично-сахарной смеси, накрыть вторым листом, смазать оставшейся смесью и распределить начинку. Свернуть рулетом, немного подворачивая края
Выпекать в духовке при 160 градусах 150-20 минут. Готовый рулет перевернуть подаренной стороной вверх. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51445-yablochno-morkovnyiy-quotlzheshtrudelquot-v-lavashe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.