- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кекс "Для начинающих кулинаров"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:52
Масло сливочное | 100 г |
Кефир | стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | стак. |
Изюм | стак. |
Сода | ч. л. |
Ванильный сахар | пакет. |
Мука | 2 стак. |
Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный. |
Кекс "Для начинающих кулинаров"
Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов.
Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51496-keks-dlya-nachinayuschih-kulinarov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.