- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс "Для начинающих кулинаров"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Кефир стак.
Яйцо 2 шт
Сахар стак.
Изюм стак.
Сода ч. л.
Ванильный сахар пакет.
Мука 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.

Кекс "Для начинающих кулинаров"

Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов.

Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51496-keks-dlya-nachinayuschih-kulinarov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.