Кекс "Для начинающих кулинаров"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:52:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Кефир | стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | стак. |
| Изюм | стак. |
| Сода | ч. л. |
| Ванильный сахар | пакет. |
| Мука | 2 стак. |
| Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный. |

Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов.

Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.


Ночью в Москве: 
















































...