- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный кекс с вишней (черешней)
Опубликованно 8 Мая 2015, в 18:58
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Крахмал | 3 ст. л. |
Творог | 125 г |
Сметана | 100 г |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Вишня | стак. |
Кекс получается очень вкусный, не трудоемкий! А какой аромат витает на кухне, когда кекс вот-вот будет готов! |
Творожный кекс с вишней (черешней)
В миску миксера положить масло и взбивать с сахаром около 2 минут до образования воздушного крема.
По одному добавлять яйца, взбивая после каждого добавления.
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, лимонную цедру, слегка перемешать, до получения почти однородной массы.
Добавить творог, сметану и еще немного перемешать.
Добавить вишню, аккуратно перемешать ложкой.
Массу выложить в форму, выстеленную пергаментом (Форма English cake длиной 30 см), разровнять поверхность.
Печь в духовке при 180 градусов примерно 50 минут, или до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра с небольшим количеством влажных крошек.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51572-tvorozhnyiy-keks-s-vishney-chereshney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.