- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суфле с тыквенным пюре
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:14
Тыква | 100 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 40 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Молоко | 150 мл |
Воздушное суфле приятным тыквенным послевкусием Вкус. В родном рецепте указано, что нужно добавить крахмала 5 г. Я этого не делала, может быть поэтому суфле быстро оседает после духовки. Но блюдо интересное и по вкусу, и по консистенции. |
Суфле с тыквенным пюре
1. Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре. 2. Масло растопить в сотейнике.3. Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остывать4. Желтки отделить от белков. Желтки с тыквенным пюре переложить в остывшую молочную массу.5. Взбить белки в крепкую пену и ввести в общую массу6. Порционные формы смазать маслом и посыпать корицей и сахаром.7. Выложить готовую массу.8. Выпекать при 175 градусах 15-25 мин.
С какими напитками употреблять: С компотом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5158-sufle-s-tyikvennyim-pyure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.