- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле с тыквенным пюре

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:14


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Тыква 100 гр
Сахар 1 стол.л.
Яйца 2 шт.
Мука 40 гр
Сливочное масло 40 гр
Молоко 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Воздушное суфле приятным тыквенным послевкусием
Вкус.
В родном рецепте указано, что нужно добавить крахмала 5 г. Я этого не делала, может быть поэтому суфле быстро оседает после духовки. Но блюдо интересное и по вкусу, и по консистенции.

Суфле с тыквенным пюре

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

1. Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре. 2. Масло растопить в сотейнике.3. Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остывать4. Желтки отделить от белков. Желтки с тыквенным пюре переложить в остывшую молочную массу.5. Взбить белки в крепкую пену и ввести в общую массу6. Порционные формы смазать маслом и посыпать корицей и сахаром.7. Выложить готовую массу.8. Выпекать при 175 градусах 15-25 мин.

С какими напитками употреблять: С компотом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5158-sufle-s-tyikvennyim-pyure.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.