- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс перевертыш вишневый "Танго"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Кефир стак.
Сахар стак.
Масло сливочное 130 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука 1 стак.
Вишня 250 г
Ванилин 1 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, ароматный и совершенно вишневый кекс. Очень нежный и насыщенный, вмеру влажный. Ягоды карамелизуются и желируются, вкус получается потрясающий! Ягоду использовала замороженую. Даже зимой можно окунуться в лето хоть на пару мгновений! Готовится легко и просто.

Кекс перевертыш вишневый "Танго"

Теплое масло взбить с сахаром и ванилином

Добавить яйца и кефир, взбить

Затем муку добавить с разрыхлителем, взбить

В форму где будем выпекать кекс выложить сахар и масло, поставить на огонь, пока сахар не растопится

Добавляем вишню и крахмал, огонь выключаем, вишню перемешиваем с крахмалом и карамелизованным сахаром

Сверху выливаем тесто и отправляем в духовку наш кекс на 30-40 мин при 180 гр. Готовый кекс пока он еще горячий перевернуть на тарелку

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51631-keks-perevertyish-vishnevyiy-quottangoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.