Кекс перевертыш вишневый "Танго"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:02:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо | 2 шт |
| Кефир | стак. |
Сахар ![]() |
стак. |
Масло сливочное ![]() |
130 г |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Вишня | 250 г |
| Ванилин | 1 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Вкусный, ароматный и совершенно вишневый кекс. Очень нежный и насыщенный, вмеру влажный. Ягоды карамелизуются и желируются, вкус получается потрясающий! Ягоду использовала замороженую. Даже зимой можно окунуться в лето хоть на пару мгновений! Готовится легко и просто. |

Теплое масло взбить с сахаром и ванилином

Добавить яйца и кефир, взбить

Затем муку добавить с разрыхлителем, взбить

В форму где будем выпекать кекс выложить сахар и масло, поставить на огонь, пока сахар не растопится

Добавляем вишню и крахмал, огонь выключаем, вишню перемешиваем с крахмалом и карамелизованным сахаром

Сверху выливаем тесто и отправляем в духовку наш кекс на 30-40 мин при 180 гр. Готовый кекс пока он еще горячий перевернуть на тарелку
Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...