- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу на утином жиру
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:15
Жир любой | 3 стол.л. |
Картофель | 2 шт. |
Тыква | 100 гр |
Кабачки | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста | 150 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Вода | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Такое рагу будет всегда желанным блюдом на вашем столе! Люблю овощи, с утином жиром - очень нежно и вкусно. Утиный жирок придает очень нежный, приятный вкус. Пропорции овощей условны и могут варьироваться на свой вкус. |
Овощное рагу на утином жиру
Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить. Овощи почистить. Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке. Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок. Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками). Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.
С какими напитками употреблять: С вином, с компотом можно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5169-ovoschnoe-ragu-na-utinom-zhiru.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.