- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу на утином жиру

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:15


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Жир любой 3 стол.л.
Картофель 2 шт.
Тыква 100 гр
Кабачки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 150 гр
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Вода 1 стак.
Сметана 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Такое рагу будет всегда желанным блюдом на вашем столе!
Люблю овощи, с утином жиром - очень нежно и вкусно.
Утиный жирок придает очень нежный, приятный вкус. Пропорции овощей условны и могут варьироваться на свой вкус.

Овощное рагу на утином жиру

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить. Овощи почистить. Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке. Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок. Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками). Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.

С какими напитками употреблять: С вином, с компотом можно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5169-ovoschnoe-ragu-na-utinom-zhiru.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.