- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Мясной суп в горшочке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:34


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки 500 гр
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Помидоры 200 гр
Соленые огурцы 3 шт.
Рис 100 гр
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный молотый 1 гр

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Мясной суп в горшочке

Ребрышки нарезаем, складываем в кастрюлю и отвариваем (не забывая снимать пенку). На сковороде делаем поджарку из лука, чеснока, моркови. Когда овощи обжарятся, добавляем очищенные от кожицы и измельченные томаты и немного бульона. Тушим минут 10. Бульон с ребрышками разливаем по горшочкам. В каждый горшочек добавляем картошину, очищенную и разрезанную пополам, по 1 – 2 столовых ложки предварительно замоченного риса, измельченный соленый огурец, лавровый лист, специи и поджарку. Ставим горшочки в разогретую духовку минут на 40 – 50 – до готовности картофеля. Не забудьте из мясного супа в горшочке извлечь лавровый лист, чтобы он не горчил.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/517-kulinarnyiy-recept-myasnoy-sup-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.