- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осенний минестроне

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:15


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Тыква 30 гр
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло 3 стол.л.
Бульон 150 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотите добавить немного Италии на свою кухню? С этим супом запросто!
Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов.
Идея минестроне в том, что этот суп должен точно отражать, что есть в настоящий момент на вашем рынке или в огороде в конкретный сезон. Это универсальное блюдо, и строгого рецепта для него не существует.

Что хорошо в минестроне – летом он получается легким и готовится из свежайших овощей, а зимой его делают более сытным, добавляя картошку, грибы, макароны или фасоль.

Добавляйте все, что вам нравится – в этом смысл кулинарии и конкретно супа минестроне.

Сегодня у меня получился насыщенный, ароматный, осенний минестроне, пряный и очень вкусный!

Такая своеобразная корзина осенних овощей))

Осенний минестроне

Шаг 1. Все овощи нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.

Шаг 3. Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 3-4.

Шаг 4. Добавляем перец, помидор и сельдерей и тушим под крышкой пару минут.

Шаг 5. Подливаем бульон ( у меня грибной, я всегда после отваривания грибов бульон замораживаю для супов и соусов) солим, перчим по вкусу и через три минутки выключаем суп. Пусть настоится несколько минут. А мы пока нарежем зелень сельдерея и грудинку для сервировки.

Шаг 6. Добавляем в тарелку кусочки мяса и зелень. Ароматно, пряно и очень вкусно! Приятного аппетита:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5170-osenniy-minestrone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.