Осенний минестроне
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:15:07 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Тыква | 30 гр |
| Морковь | 1 шт. |
Сельдерей ![]() |
1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Бульон | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Хотите добавить немного Италии на свою кухню? С этим супом запросто! Минестроне - то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов. Идея минестроне в том, что этот суп должен точно отражать, что есть в настоящий момент на вашем рынке или в огороде в конкретный сезон. Это универсальное блюдо, и строгого рецепта для него не существует. Что хорошо в минестроне – летом он получается легким и готовится из свежайших овощей, а зимой его делают более сытным, добавляя картошку, грибы, макароны или фасоль. Добавляйте все, что вам нравится – в этом смысл кулинарии и конкретно супа минестроне. Сегодня у меня получился насыщенный, ароматный, осенний минестроне, пряный и очень вкусный! Такая своеобразная корзина осенних овощей)) |
Всего в одной порции
| Вес: | 257.5 гр |
| Калорийность: | 332.7 ккал |
| Белков: | 3.5 гр |
| Жиров: | 30.5 гр |
| Углеводов: | 10.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 69 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
86 / 0 / 14 |







Ночью в Москве: 









































...