- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс с тунцом и фетой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 15 г
Яйцо куриное 3 шт
Тунец 300 г
Молоко 100 мл
Масло растительное 100 мл
Фета 100 г
Перец черный по вкусу
Шнитт-лук по вкусу
Помидор 4 шт
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один из вариантов закусочных кексов. Приготовление несложное и не требующее каких-либо особых затрат и хлопот, а необходимые продукты у каждой хозяйки, как правило, имеются всегда.

Кекс с тунцом и фетой

Включаем духовку для предварительного разогрева на 180-200°C.

Перемешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, молоком, молотым перцем и растительным маслом до однородного состояния.

Консервированного тунца разминаем вилкой;

фету нарезаем кубиками;

зелень измельчаем;

половинки вяленых томатов нарезаем на 3-4 части каждую.

в тесто добавляем взбитые яйца, тунец, фету, зелень, томаты и перемешиваем.

Выкладываем тесто в смазанную форму для кексов и выпекаем 40-45 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51742-keks-s-tuncom-i-fetoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.