Кекс с тунцом и фетой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:12:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 15 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Тунец ![]() |
300 г |
| Молоко | 100 мл |
| Масло растительное | 100 мл |
| Фета | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Шнитт-лук | по вкусу |
Помидор ![]() |
4 шт |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Еще один из вариантов закусочных кексов. Приготовление несложное и не требующее каких-либо особых затрат и хлопот, а необходимые продукты у каждой хозяйки, как правило, имеются всегда. |

Включаем духовку для предварительного разогрева на 180-200°C.
Перемешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, молоком, молотым перцем и растительным маслом до однородного состояния.

Консервированного тунца разминаем вилкой;
фету нарезаем кубиками;
зелень измельчаем;
половинки вяленых томатов нарезаем на 3-4 части каждую.

в тесто добавляем взбитые яйца, тунец, фету, зелень, томаты и перемешиваем.

Выкладываем тесто в смазанную форму для кексов и выпекаем 40-45 минут.

Приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...