- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный чизкейк

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:15


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло 100 гр
Печенье 300 гр
Сахарная пудра 2 стол.л.
Тыква 900 гр
Сливки 250 гр
Молоко 100 мл
Мягкий сыр 300 гр
Желатин 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Этот чизкейк из тыквы однозначно пополнит вашу кулинарную книгу!
Тыква - королева осени. Она очень полезна! Она состоит из солей калия, магния, кальция, сахара, железа, витаминов С, В , В2, РР, каротина, клетчатки, белка. Чизкейк из нее получается очень ярким и вкусным!

Тыквенный чизкейк

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Тыкву обернуть фольгой

Шаг 3. Готовую тыкву взбить блендером

Шаг 4. Добавить творожный сыр, сахарную пудру

Шаг 5. Печенье измельчить

Шаг 6. Печенье утрамбовать

Шаг 7. Добавить желатин, ввести вбитые сливки и хорошо перемешать

Шаг 8. Выложить начинку

Шаг 9. Готовый чизкейк!

Вымытую тыкву обернуть фольгой и поставить в духовку. Держать до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Счистить ее от корки, и мякоть взбить в блендере. Положить творожного сыра, пудры сахарной и смешать в миксере (на малой скорости). Печенье порубить в крошку, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Уложить в форму разъемную (взять диаметр 26 см) поверх пергаментной бумаги. Залить желатин молоком и оставить на полчаса. Затем нагреть его, но до кипения не доводить. Остудить до комнатн.темп. Сливки взбить. В тыквенную смесь добавить желатин, перемешивая. Положить сливки, на низкой скорости взбить миксером. Начинку уложить на основание из печенья, выровнять поверхность и поставить на ночь в холодильник. Украшать тыквенный чизкейк на свой вкус.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5180-tyikvennyiy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.