- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кекс с семгой, томатами и зеленью

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Дрожжи 1 пакет.
Масло оливковое 1 ч. л.
Помидор 3 шт
Сыр твердый 100 г
Сливки 100 г
Семга 150 г
Перец черный по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.
Масло сливочное 10 г

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант несладкой выпечки. Такие кексы в Швейцарии подают в качестве аперитива. Обычно готовят два вида кексов: с семгой и ветчиной. Пока хозяйка занимается приготовлением "стола" - гости мирно бесседуя, где-нибудь на терраске, попивают шампанское или белое вино и кушают блюда, которые у нас так и называют - АПЕРИТИВ. Такие кексы, также удобно брать с собой в дорогу или на работу, в школу или на пикник!

Кекс с семгой, томатами и зеленью

Продукты...

Муку перемешать с дрожжами, сахаром, перцем.

Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать;

помешивая, добавить масло оливковое.

сливки немножко подогреть (что бы были теплые, но не горячие) и добавить в тесто, хорошо перемешать до однородного состояния;

добавить тертый сыр,

и измельченную зелень, помидоры и рыбу, перемешать.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке (180°C) 45 минут.

Готовый кекс вынуть из духовке, охладить и вынуть из формочки.

Приятного апетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51837-keks---s----semgoy---tomatami---i---zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.