- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины с тунцом "К пиву"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:23
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Зелень | 4 горст. |
Мука блинная | 200 г |
Йогурт | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Тунец | 1 бан. |
Маслины | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Во-первых, открываю сегодня почту, а там поздравление с 3 -им уровнем от Надюшки (багираа)! За что ей огромное спасибо, равно, как и всем поварятам!!! Что касается маффинов. Я пиво не очень люблю, иногда могу выпить стаканчик хорошего. Но мой муж не может смотреть футбол без друзей, пивка и, соответственно, закуски к нему, потому как аппетит от пива жуткий... Хороший выход из положения: рыбные, сытные и вкусные маффины... |
Маффины с тунцом "К пиву"
С рыбы слить сок, размять вилкой.
Зелень мелко нарезать. Добавить 1 ч. л. лимонного сока.
Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до полужидкого теста, добавить рыбу с зеленью. Перемешать ложкой.
Ни для кого не секрет, как смазываются формы, просто я хвастаюсь заодно своим сегодняшним приобретением: формой для кексов и силиконовой кисточкой.
Выложить тесто в формы,
маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать при 180*C 20 минут.
Вот такие маффины внутри, сочные и ароматные.
Можно также использовать консервированную горбушу, лосось и т. д.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОВАРЯТАМ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51886-maffinyi-s-tuncom-quotk-pivuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.