- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с тунцом "К пиву"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Зелень 4 горст.
Мука блинная 200 г
Йогурт 200 г
Яйцо 2 шт
Тунец 1 бан.
Маслины по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Во-первых, открываю сегодня почту, а там поздравление с 3 -им уровнем от Надюшки (багираа)! За что ей огромное спасибо, равно, как и всем поварятам!!! Что касается маффинов. Я пиво не очень люблю, иногда могу выпить стаканчик хорошего. Но мой муж не может смотреть футбол без друзей, пивка и, соответственно, закуски к нему, потому как аппетит от пива жуткий... Хороший выход из положения: рыбные, сытные и вкусные маффины...

Маффины с тунцом "К пиву"

С рыбы слить сок, размять вилкой.

Зелень мелко нарезать. Добавить 1 ч. л. лимонного сока.

Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Перемешать до полужидкого теста, добавить рыбу с зеленью. Перемешать ложкой.

Ни для кого не секрет, как смазываются формы, просто я хвастаюсь заодно своим сегодняшним приобретением: формой для кексов и силиконовой кисточкой.

Выложить тесто в формы,

маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать при 180*C 20 минут.

Вот такие маффины внутри, сочные и ароматные.

Можно также использовать консервированную горбушу, лосось и т. д.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОВАРЯТАМ!!!

  • остальные картинки тут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51886-maffinyi-s-tuncom-quotk-pivuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.