- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины с ежевикой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 1 стак.
Масло сливочное 160 г
Сахар 2 стак.
Молоко 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Ежевика 300 г
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!

Маффины с ежевикой

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.

Смешать смесь с мукой до однородной массы.

Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.

Я брала половину нормы продуктов.

Кексы остудить, вынуть из формочек.

Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. :-)

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51898-maffinyi-s-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.