- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины "Яблочный крамбль"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:27
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Яблоко | 2 шт |
Миндаль | 50 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 80 г |
Очень простые в приготовлении, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, не кексики, а настоящие пирожные, причем начинка может быть любой. ТАНЮША (tat70 ), эти маффины для тебя! Спасибо за твою доброту и поддержку, ты для всех находишь хорошие слова. |
Маффины "Яблочный крамбль"
Если у Вас есть помощник, управитесь и за 25 минут.
Пока Вы разрезаете пласт теста на 12 частей
и укладываете в форму,
Ваш помощник чистит 2 яблока, режет на дольки (не мелко), режет чернослив, смешивает все с ванильным сахаром и орехами
а Вы тем временем уже готовите из муки, сахара и мягкого (но не растопленного) масла песочную крошку. Часть крошки смешиваем с фруктами
раскладываем фруктово-мучную смесь в подготовленные корзиночки из слоеного теста. Эти были у меня просто с яблоками и орехом
а в эти добавила еще чернослив
сверху выкладываем оставшуюся песочную крошку, разделив ее на 12 частей, и посыпаем орехами.
Отправляем в предварительно нагретую до 200*С духовку на 20-25 минут.
Маффины зарумянятся и увеличатся в размере.
После выпечки дать немного постоять, только потом осторожно вынимать из форм. Обсыпать сахарной пудрой.
Удивительно вкусные маффины-пирожные! рассыпчатые снаружи с сочной начинкой внутри и сверху хрустящая посыпка. Идеально подходят на завтрак к крепко заваренному сладкому Эспрессо!
Эту вкусноту могут сделать даже начинающие хозяюшки, настолько все просто!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51944-maffinyi-yablochnyiy-krambl.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.