- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины "Яблочный крамбль"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Яблоко 2 шт
Миндаль 50 г
Ванильный сахар 1 пач.
Мука пшеничная 100 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 80 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простые в приготовлении, но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, не кексики, а настоящие пирожные, причем начинка может быть любой. ТАНЮША (tat70 ), эти маффины для тебя! Спасибо за твою доброту и поддержку, ты для всех находишь хорошие слова.

Маффины "Яблочный крамбль"

Если у Вас есть помощник, управитесь и за 25 минут.

Пока Вы разрезаете пласт теста на 12 частей

и укладываете в форму,

Ваш помощник чистит 2 яблока, режет на дольки (не мелко), режет чернослив, смешивает все с ванильным сахаром и орехами

а Вы тем временем уже готовите из муки, сахара и мягкого (но не растопленного) масла песочную крошку. Часть крошки смешиваем с фруктами

раскладываем фруктово-мучную смесь в подготовленные корзиночки из слоеного теста. Эти были у меня просто с яблоками и орехом

а в эти добавила еще чернослив

сверху выкладываем оставшуюся песочную крошку, разделив ее на 12 частей, и посыпаем орехами.

Отправляем в предварительно нагретую до 200*С духовку на 20-25 минут.

Маффины зарумянятся и увеличатся в размере.

После выпечки дать немного постоять, только потом осторожно вынимать из форм. Обсыпать сахарной пудрой.

Удивительно вкусные маффины-пирожные! рассыпчатые снаружи с сочной начинкой внутри и сверху хрустящая посыпка. Идеально подходят на завтрак к крепко заваренному сладкому Эспрессо!

Эту вкусноту могут сделать даже начинающие хозяюшки, настолько все просто!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51944-maffinyi-yablochnyiy-krambl.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.