- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины "Сливочные"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 80 мл
Сахар 125 г
Молоко 200 мл
Ваниль 1 по вкусу
Сыр сливочный 200 г
Ликер 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Маффины со сливочным сыром, ликером "Бейлиз", очень вкусные)))

Маффины "Сливочные"

Растереть сыр с ложкой сахарной пудры и 3 ложками сливочного ликера.

Смешиваем вместе: мука + сода + разрыхлитель.

Смешиваем в другой емкости яйцо+ сахар+ масло+ молоко (или йогурт).

Всыпаем мучную смесь, перемешиваем тесто.

Достаем форму для маффинов из холодильника и выкладываем тесто по 1 столовой ложке (без горки). Сверху в серединку сырную смесь, закрываем оставшимся тестом.

Духовку разогреть до 180. Формочки для маффинов обильно смазать сливочным маслом или использовать бумажные формочки-вставки. Поставить смазанную маслом форму в холодильник.

1. Растереть сыр с ложкой сахарной пудры и 3 ложками сливочного ликера.

2. Смешиваем вместе: мука + сода + разрыхлитель.

3. Смешиваем в другой емкости яйцо+ сахар+ масло+ молоко (или йогурт)

Всыпаем мучную смесь, перемешиваем тесто.

4. Достаем форму для маффинов из холодильника и выкладываем тесто по 1 столовой ложке (без горки). Сверху в серединку сырную смесь, закрываем оставшимся тестом.

5. Выпекаем 20 -25 минут. После выпечки даем маффинам остыть в формах минут 5.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/51980-maffinyi-slivochnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.