- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венский шницель рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 750 гр
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 150 гр
Пшеничная мука 100 гр
Растительное масло 200 гр
Лимоны 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Превосходный рецепт говяжьего шницеля должен быть в меню каждой семьи!

Готовитесь к приему гостей или же хотите побаловать чем-то новеньким и вкусненьким ваших близких, в таком случае рекомендую использовать кулинарный рецепт венского шницеля. Еда готовиться довольно таки быстро и легко. И не оставит равнодушным ни одного гостя. Подавайте к столу венский шницель с бокалом сухого белого вина.

Венский шницель рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6. Наслаждайтесь сочным мясом с невероятно вкусной корочкой!

Говяжье мясо нарезать на 4 кусочки, отбиваем и солим его. Взбиваем яйца и чуть-чуть подсаливаем их. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Затем обваливаем наши шницеля сначала в муке, далее окунаем в яйцо, а потом панируем в сухарях и кладем их на сковороду. Обжаривать нужно с двух сторон, пока не появиться золотистая корочка. Обжаренный шницель выкладываем на бумажное полотенце для впитывания жира. Готовый венский шницель выкладываем на подогретую тарелку с листьями салата, сбрызгиваем соком лимона, украшаем его веточками петрушки и дольками лимона. Подавать к столу можно как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52-venskiy-shnicel-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.