- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венский шницель рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55
Говядина | 750 гр |
Яйца | 2 шт. |
Панировочные сухари | 150 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Растительное масло | 200 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Превосходный рецепт говяжьего шницеля должен быть в меню каждой семьи! Готовитесь к приему гостей или же хотите побаловать чем-то новеньким и вкусненьким ваших близких, в таком случае рекомендую использовать кулинарный рецепт венского шницеля. Еда готовиться довольно таки быстро и легко. И не оставит равнодушным ни одного гостя. Подавайте к столу венский шницель с бокалом сухого белого вина. |
Венский шницель рецепт с фото
Говяжье мясо нарезать на 4 кусочки, отбиваем и солим его. Взбиваем яйца и чуть-чуть подсаливаем их. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Затем обваливаем наши шницеля сначала в муке, далее окунаем в яйцо, а потом панируем в сухарях и кладем их на сковороду. Обжаривать нужно с двух сторон, пока не появиться золотистая корочка. Обжаренный шницель выкладываем на бумажное полотенце для впитывания жира. Готовый венский шницель выкладываем на подогретую тарелку с листьями салата, сбрызгиваем соком лимона, украшаем его веточками петрушки и дольками лимона. Подавать к столу можно как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52-venskiy-shnicel-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.