Венский шницель рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:55:15 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 48 |
Говядина ![]() |
750 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Панировочные сухари | 150 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Растительное масло | 200 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Превосходный рецепт говяжьего шницеля должен быть в меню каждой семьи! Готовитесь к приему гостей или же хотите побаловать чем-то новеньким и вкусненьким ваших близких, в таком случае рекомендую использовать кулинарный рецепт венского шницеля. Еда готовиться довольно таки быстро и легко. И не оставит равнодушным ни одного гостя. Подавайте к столу венский шницель с бокалом сухого белого вина. |
Всего в одной порции
| Вес: | 330 гр |
| Калорийность: | 948.9 ккал |
| Белков: | 50.9 гр |
| Жиров: | 64 гр |
| Углеводов: | 43.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 40 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 38 / 60 |
Говяжье мясо нарезать на 4 кусочки, отбиваем и солим его. Взбиваем яйца и чуть-чуть подсаливаем их. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Затем обваливаем наши шницеля сначала в муке, далее окунаем в яйцо, а потом панируем в сухарях и кладем их на сковороду. Обжаривать нужно с двух сторон, пока не появиться золотистая корочка. Обжаренный шницель выкладываем на бумажное полотенце для впитывания жира. Готовый венский шницель выкладываем на подогретую тарелку с листьями салата, сбрызгиваем соком лимона, украшаем его веточками петрушки и дольками лимона. Подавать к столу можно как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...