Одним из моих любимых праздничных блюд является говядина в кисло сладком соусе. Еда это сытная и очень вкусная. Если вы хотите удивить своих близких и друзей новым, изысканным мясным блюдом, то этот кулинарный рецепт как раз для вас. Итак, для начала берём говядину, хорошо её промываем и режем на небольшие кусочки (как на гуляш). Теперь немного солим и перчим мясо по вашему вкусу, обваливаем в просеянной муке и затем обжариваем на сковороде с раскалённым маслом до золотистости. После этого укладываем мясо в жаропрочную форму, куда сверху кладём тонкими слоями друг на друга порезанные ломтиками овощи. Затем вливаем в форму томат и горячий бульон так, чтобы наша масса была полностью ими покрыта. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут. Затем достаём форму, овощи откладываем - это наш гарнир. Мясо же заправляем лаврушкой, перцем, сахаром-песком, уксусом и панировочными сухарями. Всю эту массу обжариваем на среднем огне в сковороде до готовности.