- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маффины на рисовой муке с персиками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Мука рисовая 3 1/2 стак.
Какао-порошок 1 стак.
Молоко 1 1/2 стак.
Ликер 60 мл
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сахарная пудра 1 стак.
Соль по вкусу
Персик 3 шт
Сахар коричневый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нет слов, чтобы передать мой восторг от этих маффинов. В меру сладкие, шоколадные, с приятным ароматом персиков. Всем настоятельно рекомендую.

Маффины на рисовой муке с персиками

Сразу оговорюсь, что готовила половину нормы, о чем пожалела, так как "улетели" вмиг. Стакан у меня 200 мл. Вот такая у меня мука, если кому интересно.

В глубокой миске смешать рисовую муку, какао-порошок, соль, сахарную пудру и разрыхлитель для теста. Еще раз повторяю - емкость стакана 200 мл.

К сухой смеси добвить молоко и ликер, хорошо перемешать. Затем ввести по одному яйцу, хорошо перемешивая.

Форму смазать маслом и наполнить тестом на 3/4.

Сверху разместить тонко нарезанные дольки персика.

Посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей дховке. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52038-maffinyi-na-risovoy-muke-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.