Маффины на рисовой муке с персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:34:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 47 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мука рисовая ![]() |
3 1/2 стак. |
| Какао-порошок | 1 стак. |
| Молоко | 1 1/2 стак. |
| Ликер | 60 мл |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Персик | 3 шт |
| Сахар коричневый | по вкусу |
| Нет слов, чтобы передать мой восторг от этих маффинов. В меру сладкие, шоколадные, с приятным ароматом персиков. Всем настоятельно рекомендую. |

Сразу оговорюсь, что готовила половину нормы, о чем пожалела, так как "улетели" вмиг. Стакан у меня 200 мл. Вот такая у меня мука, если кому интересно.

В глубокой миске смешать рисовую муку, какао-порошок, соль, сахарную пудру и разрыхлитель для теста. Еще раз повторяю - емкость стакана 200 мл.

К сухой смеси добвить молоко и ликер, хорошо перемешать. Затем ввести по одному яйцу, хорошо перемешивая.

Форму смазать маслом и наполнить тестом на 3/4.

Сверху разместить тонко нарезанные дольки персика.

Посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей дховке. Приятного аппетита!




Днем в Москве: 

















































...