- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Майонезная "бабка"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:39
Мука | стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Крахмал | стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 100 г |
Готовится очень просто. Получается нежная и очень вкусная. |
Майонезная "бабка"
Продукты необходимые для приготовления майонезной "бабки"
Яйца растереть с сахаром.
Добавить майонез, изюм (изюм можно не добавлять, т. к. он оседает в низ)
Затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180* - 50 минут. Достаем из духовки и даем немного остыть (из формы сразу не достаем).
Затем выкладываем на блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52097-mayoneznaya-quotbabkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.