- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Майонезная "бабка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Крахмал стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо 4 шт
Майонез 100 г

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень просто. Получается нежная и очень вкусная.

Майонезная "бабка"

Продукты необходимые для приготовления майонезной "бабки"

Яйца растереть с сахаром.

Добавить майонез, изюм (изюм можно не добавлять, т. к. он оседает в низ)

Затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выливаем тесто.

Выпекаем при температуре 180* - 50 минут. Достаем из духовки и даем немного остыть (из формы сразу не достаем).

Затем выкладываем на блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/52097-mayoneznaya-quotbabkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.