Майонезная "бабка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:39:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Крахмал | стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Майонез | 100 г |
| Готовится очень просто. Получается нежная и очень вкусная. |

Продукты необходимые для приготовления майонезной "бабки"

Яйца растереть с сахаром.

Добавить майонез, изюм (изюм можно не добавлять, т. к. он оседает в низ)

Затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выливаем тесто.

Выпекаем при температуре 180* - 50 минут. Достаем из духовки и даем немного остыть (из формы сразу не достаем).

Затем выкладываем на блюдо.

Ночью в Москве: 
















































...