Майонезная "бабка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:39:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Крахмал | стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 100 г |
Готовится очень просто. Получается нежная и очень вкусная. |
Продукты необходимые для приготовления майонезной "бабки"
Яйца растереть с сахаром.
Добавить майонез, изюм (изюм можно не добавлять, т. к. он оседает в низ)
Затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выливаем тесто.
Выпекаем при температуре 180* - 50 минут. Достаем из духовки и даем немного остыть (из формы сразу не достаем).
Затем выкладываем на блюдо.