- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная капуста

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:17


Время приготовления: 3 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 2 кг
Морковь 2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 6 зубч.
Сахар 3 стол.л.
Душистый перец 3 шт.
Соль 2 стол.л.
Растительное масло 150 мл
Вода 1 л
Уксус 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Самое быстрое приготовления маринованной капусты!

Такая маринованная капуста будет готова в течение буквально трех часов после того, как вы зальете ее маринадом. Это кулинарный рецепт болгарской кухни.

Маринованная капуста

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Мелко и красиво шинкуем капусту. Натираем на крупной терке очищенную морковку. Перемешиваем капусту с морковкой, но ни в коем случае не давим ее! Теперь добавляем сюда измельченный в чеснокодавилке чеснок. Еще раз перемешиваем. Ставим на огонь кастрюлю с водой, всыпаем сюда сахар, соль, кладем лавровый лист и душистый горошек перца, вливаем масло растительное. Когда жидкость закипит, добавляем уксус (5-ти или 9-типроцентный - на ваш выбор). Уложенную в банки или какую-нибудь другую тару капусту с морковкой заливаем горячим маринадом. Такая еда должна во время маринования периодически перемешиваться. Это в случае, если вы хотите, чтобы она была готова в течение указанных трех часов. Кроме того, капусту можно закрутить в банки и кушать в зимнее время.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5210-marinovannaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.